您好, 欢迎访问黄石市生态环境局网站!   今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 地图导航

首页 > 新闻中心 > 环保新闻

开发区·铁山区分局当好“店小二”服务进企业

   时间:2021-04-30

4月28日黄石市生态环境局开发区·铁山区分局邀请第三方环保专家赶赴黄石华亿环保科技有限公司进行上门服务了解企业生产情况,收集企业经营发展存在的困难和难题,发挥“店小二”精神,帮助企业开展环境治理,履行环保义务,促进生态环保营商环境进一步优化。

深入重点排污企业,就企业生产、治污等方面存在的问题第三方环保现场专家提供针对性政策给予专业知识方面指导,帮助企业完善治理设施和环保手续,提前为企业升级改造做好准备工作,让企业少走弯路推动企业长远发展。下一步,我分局将不断深化落实“执法+服务”理念,坚持送法律、送技术、送政策进企业,加大执法队伍的业务培训,在严格规范执法的同时,当好“店小二”,不断提升服务企业水平。