您好, 欢迎访问黄石市生态环境局网站!   今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 地图导航

首页 > 新闻中心 > 环保新闻

虚心学习 主动履职 市生态环境局“双挂”模式助推优化营商环境

   时间:2021-04-30

4月28日,黄石市生态环境局党组书记张红珍带队,开展挂职干部走访活动。

张红珍一行先后走访了黄石市洁城环境检测有限公司、市有轨电车指挥部办公室、瀚蓝(黄石)固废处理有限公司。活动中,张红珍与挂职企业负责人员亲切交流,同时将《新大气污染防治法宣传手册》、《新水污染防治法宣传手册》等环保宣传资料送进企业。

“一年的时间很短,我特别珍惜这来之不易的学习、锻炼机会,面对新岗位、新环境,从细节入手、从小事做起,努力适应工作要求,用自己所学服务于企业,并积极做好政府部门与企业之间相互沟通的桥梁和纽带。”市局人事科科长王然然在谈挂职感受时说起这句话。在听取了挂职干部工作汇报后,张红珍勉励大家好好干、努力干。

此次挂职工作是黄石市生态环境局思想破冰,加大干部建设,优化营商环境的重要举措。张红珍要求以“四不”精神做好挂职工作:不当客人当主人,主动履职,落实责任;不当先生当学生,深入一线学习企业管理、工作方法;不当掌柜当店小二,做好服务,优化营商环境;不当指挥员当战斗员,遵守纪律、服从指挥,脚踏实地干好所分配的工作。