您好, 欢迎访问黄石市生态环境局网站!   今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 地图导航

首页 > 专题专栏 > 省生态环境保护督察“回头看”整改进行时 > 工作动态

阳新县:切实加快整改进度 推进问题按期整改销号

来源:黄石市生态环境局   时间:2022-09-19

9月13日,阳新县召开中央和省级生态环境保护督察反馈问题整改及信访件办结工作推进会。

县委书记万鼎表示,各级各部门要切实加快整改进度,紧盯目标任务,紧扣时间节点,强化保障力度,逐条逐项落实整改措施,推进问题按期整改销号。对于已整改销号的问题要及时开展“回头看”,防止问题反弹,确保整改取得实效。

对于目前没有办结的中央和省级生态环境保护督察反馈问题整改及信访件,万鼎强调,相关领导要组织责任单位和部门采取一周一调度的方式,尽快依次解决信访件问题;坚持快办快销号原则,进一步完善程序,加强与省市相关部门的联系沟通,推进信访件和整改件更快销号;坚持重点问题重点办,切实提高政治站位,加大投入力度,推动各项任务快速推进、按时完成。

会议安排部署了中央和省级生态环境保护督察总体问题整改相关工作。阳新县污染防治指挥部办公室通报了中央和省级生态环境保护督察总体情况。网湖湿地管理局、县应急管理局等相关责任单位就有关生态环境保护督察反馈问题整改及信访件办结工作进行发言。