您好, 欢迎访问黄石市生态环境局网站!   今天是: 设为首页 | 加入收藏 | 地图导航

首页 > 专题专栏 > 省生态环境保护督察“回头看”整改进行时 > 工作动态

大冶市推进中央生态环境保护督察整改工作

来源:黄石市生态环境局   时间:2022-09-19

9月9日,大冶市第二轮中央生态环境保护督察整改推进会在会展中心召开。

会上,大冶市污染防治攻坚战指挥部办公室负责人通报了湖北省、黄石市第二轮中央生态环境保护督察整改工作进展情况,传达学习了省、市生态环境保护委员会2022年全体(扩大)会议精神并安排部署下一步工作,对未销号问题提出明确销号时间和要求;10家牵头单位、7家责任单位分别作了工作发言;大冶市纪委监委相关负责人就中央生态环境保护督察反馈问题整改作了工作纪律要求和提醒。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识中央生态环境保护督察反馈问题整改工作的重要性,切实增强做好生态文明建设和生态环境保护督察问题整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力以赴做好中央生态环保督察反馈问题整改工作。要真抓实改,坚持问题导向、目标导向、结果导向,倒排工期,强化工作措施,既快又好地推进问题整改,确保整改经得起检查。要担当履职,坚决扛起生态环境保护政治责任,对标对表加快整改进度,以实实在在的整改成效取信于民,不断提升群众满意度。要压实工作责任,强化执法考核问责,进一步推动生态环境保护督察整改工作落地见效。